您现在的位置:  首页 > 工会新闻

工会新闻

2021年全市工会工作思路和产业工人队伍建设改革情况第一调研组在“阿良工作室”召开座谈会

发布时间:2020-12-25    点击量:652    发布者:yyzgh



2020年12月25日下午,以余姚市党组书记、常务副主席杨荷锋为组长的第一调研组在马渚镇工会“阿良工作室”召开关于2021年工会工作思路和产业工人队伍建设改革情况调研座谈会,依次听取马渚镇、朗霞街道、临山镇、牟山镇、黄家埠镇五家乡镇(街道)总工会的汇报。座谈会上,杨主席认真听取各工会主席的汇报内容,询问各项工作进度,探讨工作中的问题,寻求可行的解决思路。调研组还询问了各乡镇(街道)工会主席对市总今年开展活动的意见和建议,以及辖区内职工对市总工作的反响。

此次座谈会,调研组以问题为导向,走进基层听取各乡镇(街道)工会的意见建议、挖掘创新的工作举措,以产业工人队伍建设改革为契机,切实解决职工难点、焦点问题。(通讯员魏依)