您现在的位置:  首页 > 工会新闻

工会新闻

辞旧迎新 携手共进——宁波舜建集团举办第五届迎新徒步活动

发布时间:2021-01-13    点击量:171    发布者:yyzgh



为进一步促进集团公司各基层工会会员间的交流互动,增强企业凝聚力,强健员工体魄,打赢抗疫攻坚战,日前,宁波舜建集团有限公司举办“强身健体助防控  众志成城战疫情”第五届迎新徒步健身活动,集团本部及各下属企业160余名干部职工参加。

清早的上虞区湿地公园被大雾笼罩,丝丝凉意并没有影响大家的热情。8点45分,徒步队伍集结完毕,活动正式开始。本次徒步赛道以湿地公园为起(讫)点,沿河边步道抵达四明湖水库并折返,全程约5.8公里,共设4个补给站。一路上大家你追我赶,兴致高昂,使尽浑身解数奋力争先,随着阳光渐渐明朗,雾气也逐渐消退,大家说说笑笑,随手拍下沿途风景,很好地展现了活动宗旨。

迎新徒步活动作为舜建集团的传统活动之一,已连续开展了五个年头,不仅为集团员工提供了一个相互交流的平台,还传递了健康、绿色的正能量,鼓励全体员工以更坚强的意志助力疫情防控,以更强健的体魄创新拼搏,以更加饱满的精神迎接新的挑战。